注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月侠博客

就在网易找好的文章

 
 
 

日志

 
 

【奇谈怪论】一句话经典显示 男女有别  

2015-06-02 11:08:04|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【奇谈怪论】一句话经典显示 男女有别 - 日月侠 - 日月侠博客
 来源 / 网络  整理 / 日月侠博客
        争吵
  女人在任何一场争吵当中都会说最后一句话,一个男人在此之后说的任何一句话都是一场新的战争的开始。
  经典指数:★★★★★

  成功
  一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的人,一个成功的女人就是能够成功找到这样一个男人。
  经典指数:★★★★

  婚姻
  一个女人嫁给一个男人,是希望这个男人有所改变,但他并不改变,一个男人娶一个女人是指望她不会改变,但她就会改变。
  经典指数:★★★

  自然现象
  男子醒来是和上床时一样好看,而一个女人不知道为什么过了一夜就大打折扣。
  经典指数:★★★

  
  一个男人会为他特别想要的一元钱的东西付出两元,一个女人会为她不想要的两元钱的东西付出一元。
  经典指数:★★

  未来
  一个女人会为未来担心,直到找到一个丈夫为止。一个男子从来不担心自己的未来,直到找到妻子为止。
  经典指数:★★

  打扮
  一个女人去商场,浇花,倒垃圾,接电话,读书,取快递之前会打扮一下,一个男人参加婚礼或葬礼的时候才会打扮。
  经典指数:★
  评论这张
 
阅读(990)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017