注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月侠博客

就在网易找好的文章

 
 
 

日志

 
 

【情感话题】女人偷情丢掉家庭 闺蜜当小三驳斥原配(图文)  

2014-11-08 13:16:22|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午接到她的电话,言语中对我还是有很多不满。不过我已经习惯了。说是周末要来看孩子,真是难得啊!这两年,你对孩子几乎是不管不问,闲情来了就说要来看孩子。孩子每次见到你都哭着躲开。虽然,法律上,你曾是他的原配,但是你从未认真对待过这个男人。你又有什么资格来骂我是贱三!?

  你说我贱,趁你不在,虚情假意勾搭你男人,让他与你离婚。

  那么女儿哭喊着没人照顾的时候,你又是在做什么?是躺在哪个男人的床上与人缠绵不已。是我,顾着昔日的姐妹情谊帮你照顾孩子。 是的,我很贱!贱的帮别人照顾孩子,还那么用心,累的去挂点滴。 而你却和别人老公上床,人家找上门来,婆婆气的眼睛都差点哭瞎了。你做到这个份上,哪个男人不与你离婚?

  你说我贱,你用的不要的男人还当个宝。

  是的,这个男人在你眼里就是个废品,不然为什么你会这样糟践他,不给他一点做男人的尊严。但是,在我眼里,他就是个宝,他善良,踏实,勤恳,温柔,体贴,隐忍。我只是个简单的女人,男人这些优点对我来说就是最大的闪光点。对,我很庆幸你没有发现。 所以,你总说,我怎么嫁了这样一个死没用的男人。

  你说我贱,唆使你的孩子不认你,而叫我妈妈。

  那么你有没有想过,你的孩子,你生了,你有养过她吗?是喂过一口奶,还是洗过一次尿片?孩子才两个月大,你就离开她,她那么小,她只懂得谁对她好,她才和谁亲。 只有你才会每次见到孩子,当着她的面千百次说我是贱人。试问,你这样是对孩子好?你在教孩子以后长大了跟你一样吗?而我从未在孩子面前提过你半个不字!

  是的,你家境好,你漂亮,你从心底里瞧不起你曾经的这个男人,但是为什么你要选择和他结婚。你对他的只是蹂躏,糟践。你极不尊重他父母,让他和他家人终日以泪洗面。你对孩子不管不顾,借工作的名义跑到异地,让孩子过着没有母亲的日子。你每天穿着妖娆,出入风月场所,给他戴了一顶又一顶绿帽子。你的行径,是一个正经妻子该有的吗?

  当然,这些我也是后来才知道的。不然我绝不会和你成为朋友。你离开的时候,我曾劝过你不要离开,孩子需要妈妈。你只是淡淡的说了一句,麻烦你有时间帮我看着点就是。然后坚定的离开了,潇洒的过着你的日子。我真怀疑我怎么认识你这样的朋友。你老公每天过着心力交瘁的日子。孩子经常饿的哇哇叫。我看着实在不忍。于是,我尽量帮着带孩子,每次我一抱她,她就不哭了,很安稳的在我怀里睡着。我想,孩子真的太缺乏母爱了。虽然我不曾是一位母亲,但是我觉得自己和这个孩子很投缘。我愿意为了她学着做一个好母亲。你呢? 你天性的母爱去哪了?

  出入你家次数多了,你们之间的情况也了解了,说实话我很同情这个男人,而且接触多了,发现他有太多的优点,但是为什么你都不珍惜?!

【情感话题】女人偷情丢掉家庭 闺蜜当小三驳斥原配(图文) - 日月侠 - 日月侠的博客

恶搞音译月亮月亮  谁夺走了我的初夜  神同步搞笑视频  整人魔王小东北妞

  好吧,既然你不懂得珍惜。那么,在你将这个男人一次次向外推的时候,我又何必顾忌所谓的姐妹情谊,拒绝接纳这个我心仪的男人呢?

  当然,你肯定永远也想不通,你这么优秀一个女人,男人怎么舍得放弃你,而毅然选择我这样一个离异过,有过不堪经历的三十岁老女人。是的,在你眼里,我们都低到尘埃里了。 你觉得你男人会永远仰慕你的光环,绝不可能看上我这样的女人。 所以,你离开的那么轻松,那么放心。 哈哈,你没想到的是,在你眼里的两粒沙子结合在一起,也能放出光芒,刺到你的眼睛了。你不敢相信,接受不了。所以,你对我破口大骂!

  你尽情的骂吧,我们都会当做没听见。 继续过着我们幸福安定的日子。 你知道吗,他与我在一起后,每天笑容满面,变年轻了很多,事业也越来越有起色,两年内连连升职,收入也几乎翻倍了。很多人对我说,你真有福气,居然离婚这么大年龄了还能找这么好一个人。 我想,我今天的幸福,得之于你,所以,虽然你骂,但是我谢谢你。 谢谢你的不珍惜!

卡车司机没注意到  女孩的尖叫声亮了  老婆是自己的好啊  摸美女胸部色狒狒

  评论这张
 
阅读(1909)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017